Süße italienische Spezialitäten von Taccalite und Boella&Sorrisi
1992 beginnt die Geschichte von "La Perla di Torino" dank der Fähigkeit, Grenzen in Chancen zu verwandeln.
Als der Gründer Sergio Arzilli, der in der Konditorei seiner Familie aufgewachsen ist, erfährt, dass er Gluten-Unverträglichkeit hat, beginnt er damit die Kunst der Schokoladenherstellung zu studieren. Ohne die erhaltenen Lehren zu verlieren, beginnt er einen Weg zu beschreiten, der ihn zur erfolgreichen Gründung eines Unternehmens führen wird, das heute die Exzellenz der italienischen Schokolade repräsentiert.
"Gemme"
Weiche Mandel-Amaretti
Süße und bittere Mandeln setzen aromatische Noten frei, die den Gaumen in eine Sammlung von weichen Amaretti einhüllen.
"Tiramisu"
Tartufi mit Haselnuss
Verblüfft mit seiner intensiven Schokoladennote und dem anhaltenden Kaffeegeschmack.
Chicchi
Kaffeebohnen in dunkler Schokolade
Perfekt zum Kaffee, aber auch für eine angenehme und erholsame Pause zu genießen.
Gianduja-Schokoladentafel
Die Süße der Gianduia-Schokolade und der Duft der Haselnuss in einer Tafel.
Dunkle Schokolade
mit Orange
Dunkle Schokolade trifft auf sizilianische Orangen.
Dunkle Schokolade
75% Kakao
Ein Biss, der von Kakao dominiert wird und dem der Zucker eine angenehme Rundheit am Gaumen verleiht.
Panettone
Herrlich weich und duftend!
Handgemacht mit der gleichen Leidenschaft, die noch die Großmutter der Familie für die selbstgemachten Kuchen hatte. Selbstverständlich frei von künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen oder Palmöl.
So können Sie sich auch in diesen Zeiten mit den herrlich duftenden und weichen Köstlichkeiten zu Hause ein wenig verwöhnen.
Panettone
Classico
Traditioneller Panettone gefüllt mit Rosinen und kandierten Orangenwürfeln; bedeckt mit ganzen Mandeln und Kristallzucker.
Panettone
Cioccolato Fondente
Panettone, gefüllt mit Schokoladenstückchen und mit Schokoladenglasur überzogen.
Panettone
Frutti di Bosco
Panettone gefüllt mit Waldbeeren. Überzogenbedeckt mit Kristallzucker.
Traumhaft weich und süß!
Pandoro
Tradizionale
Panettone mit Puderzucker ohne Füllung.
Cantucci
Cantucci (auch Cantuccini genannt) sind ein klassisches Mandelgebäck, das seinen Ursprung in der italienischen Provinz Prato in der Nähe von Florenz hat.
Charakteristisch für sie ist ihre doppelte Backmethode, ähnlich der des Zwiebacks. Zunächst werden sie in länglicher Form gebacken und anschließend in Scheiben geschnitten, was ihnen ihre knusprige und lang anhaltende Beschaffenheit verleiht.
Cantucci Classici
Genießen Sie die exquisiten Aromen der traditionellen italienischen Cantucci. Dieses köstliche Mandelgebäck wird nach althergebrachten Rezepten, mit hochwertigen Zutaten und großer Sorgfalt hergestellt.
Cantucci Cioccolato
Erleben Sie die unwiderstehliche Kombination von authentischen italienischen Cantucci mit einer köstlichen Note von Schokolade.
Tradition und Qualität, zwei Worte welche die Geschichte von Boella, einem der renommiertesten italienischen Chocolatiers, beschreiben.
Boella steht für die Anfänge der italienischen Süßwaren und der schrittweisen Verbreitung dieser süßen Freude in Form von Schokolade und Panettone.
Boella eine typische Familie aus dem Piemont, dessen Geschichte mit einer kleinen Konditorei im Jahre 1885 begann.
Von diesem Zeitpunkt an wurden die Geheimnisse der Konditoreikunst von Generation zu Generation weitergegeben.
Jede dieser wunderbaren Spezialitäten wird von Hand hergestellt und ist weit über die Grenzen Italiens für den besonderen Geschmack bekannt.
Gianduiotti
Die klassische Spezialität aus dem Piemont
Die Turiner Spezialität ist nach der lokalen Karnevalsfigur Gianduja benannt, einem listigen Bauern, der in der Commedia dell’arte das Wesen des zähen und praktisch denkenden Piemontesen symbolisiert.
Ein Traum aus Nougat mit den besten Langhe Haselnüssen aus dem Piemont! Eine erlesene Praline, die beim Schmelzen im Mund Ihr ganzes Aroma entfaltet!
Gianduiotti Classici
klassisches Gianduiotti aus feinster Schokoladen und den besten Haselnüssen aus dem Piemont
Gianduiotti Fondenti
Gianduiotti aus einer Mischung von 55% Schokolade und besten Haselnüssen aus dem Piemont
Tartufi
Diese geschmacksvollen Schokoladenpralinen werden so genannt, weil sie an die unregelmäßige Form der Trüffel, der hochwertigen Pilze, die in der Nähe von Bäumen im Wald wachsen, erinnern.
Tartufo Classico
Cremige Pralinen mit einem intensiven Aroma von gerösteten piemontesischen IGP-Haselnüssen in Kombination mit feinstem Kakao sorgen für Momente puren Vergnügens.
Kandierte Orangen in Schokolade
Kandierte Orangenstücke umhüllt von dunkler Schokolade.