Süße italienische Spezialitäten von La Perla di Torino, Taccalite und Boella&Sorrisi

Süße italienische Spezialitäten von La Perla di Torino, Taccalite und Boella&Sorrisi
Taccalite Logo
Neu

Colombe

Herrlich weich und duftend!

Handgemacht mit der gleichen Leidenschaft, die noch die Großmutter der Familie für die selbstgemachten Kuchen hatte. Selbstverständlich frei von künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen oder Palmöl.

Verwöhnen Sie sich mit diesen herrlich duftenden und weichen Köstlichkeiten!

Colomba Classico bei Beans Kaffeespezialitäten Wien kaufen! Auch Online!

Colomba
Classico

Traditioneller Colomba gefüllt mit Rosinen und kandierten Orangenwürfeln; bedeckt mit ganzen Mandeln und Kristallzucker.

Taccalite Colomba Frutti di Bosco bei Beans Kaffeespezialitäten Wien kaufen! Auch Online!

Colomba
Frutti di Bosco

Colomba gefüllt mit Waldbeeren. Überzogenbedeckt mit Kristallzucker.
Traumhaft weich und süß!

Cantucci

Cantucci (auch Cantuccini genannt) sind ein klassisches Mandelgebäck, das seinen Ursprung in der italienischen Provinz Prato in der Nähe von Florenz hat.

Charakteristisch für sie ist ihre doppelte Backmethode, ähnlich der des Zwiebacks. Zunächst werden sie in länglicher Form gebacken und anschließend in Scheiben geschnitten, was ihnen ihre knusprige und lang anhaltende Beschaffenheit verleiht.

Gianduiotti Classici bei Beans Kaffeespezialitäten Wien kaufen!

Cantucci Classici

Genießen Sie die exquisiten Aromen der traditionellen italienischen Cantucci. Dieses köstliche Mandelgebäck wird nach althergebrachten Rezepten, mit hochwertigen Zutaten und großer Sorgfalt hergestellt.

Gianduiotti Fondenti bei Beans Kaffeespezialitäten Wien kaufen!

Cantucci Cioccolato

Erleben Sie die unwiderstehliche Kombination von authentischen italienischen Cantucci mit einer köstlichen Note von Schokolade.


La Perla di Torino Logo

1992 beginnt die Geschichte von "La Perla di Torino" dank der Fähigkeit, Grenzen in Chancen zu verwandeln.

Als der Gründer Sergio Arzilli, der in der Konditorei seiner Familie aufgewachsen ist, erfährt, dass er Gluten-Unverträglichkeit hat, beginnt er damit die Kunst der Schokoladenherstellung zu studieren. Ohne die erhaltenen Lehren zu verlieren, beginnt er einen Weg zu beschreiten, der ihn zur erfolgreichen Gründung eines Unternehmens führen wird, das heute die Exzellenz der italienischen Schokolade repräsentiert.

Mandel-Amaretti bei Beans Kaffeespezialitäten Wien kaufen! Auch Online!

"Gemme"
Weiche Mandel-Amaretti

Süße und bittere Mandeln setzen aromatische Noten frei, die den Gaumen in eine Sammlung von weichen Amaretti einhüllen.

Tartufi mit Haselnuss bei Beans Kaffeespezialitäten Wien kaufen! Auch Online!

"Tiramisu"
Tartufi mit Haselnuss

Verblüfft mit seiner intensiven Schokoladennote und dem anhaltenden Kaffeegeschmack.

Chicchi bei Beans Kaffeespezialitäten Wien kaufen! Auch Online!

Chicchi
Kaffeebohnen in dunkler Schokolade

Perfekt zum Kaffee, aber auch für eine angenehme und erholsame Pause zu genießen.

Schokolade von La Perla di Torino bei Beans Kaffeespezialitäten Wien kaufen! Auch Online!

Gianduja-Schokoladentafel

Die Süße der Gianduia-Schokolade und der Duft der Haselnuss in einer Tafel.

Schokolade von La Perla di Torino bei Beans Kaffeespezialitäten Wien kaufen! Auch Online!

Dunkle Schokolade
mit Orange

Dunkle Schokolade trifft auf sizilianische Orangen.

Schokolade von La Perla di Torino bei Beans Kaffeespezialitäten Wien kaufen! Auch Online!

Dunkle Schokolade
75% Kakao

Ein Biss, der von Kakao dominiert wird und dem der Zucker eine angenehme Rundheit am Gaumen verleiht.


Boella & Sorrisi Logo

Tradition und Qualität, zwei Worte welche die Geschichte von Boella, einem der renommiertesten italienischen Chocolatiers, beschreiben.
Boella steht für die Anfänge der italienischen Süßwaren und der schrittweisen Verbreitung dieser süßen Freude in Form von Schokolade und Panettone.
Boella eine typische Familie aus dem Piemont, dessen Geschichte mit einer kleinen Konditorei im Jahre 1885 begann.
Von diesem Zeitpunkt an wurden die Geheimnisse der Konditoreikunst von Generation zu Generation weitergegeben.
Jede dieser wunderbaren Spezialitäten wird von Hand hergestellt und ist weit über die Grenzen Italiens für den besonderen Geschmack bekannt.

Gianduiotti

Die klassische Spezialität aus dem Piemont

Die Turiner Spezialität ist nach der lokalen Karnevalsfigur Gianduja benannt, einem listigen Bauern, der in der Commedia dell’arte das Wesen des zähen und praktisch denkenden Piemontesen symbolisiert.

Ein Traum aus Nougat mit den besten Langhe Haselnüssen aus dem Piemont! Eine erlesene Praline, die beim Schmelzen im Mund Ihr ganzes Aroma entfaltet!

Gianduiotti Classici bei Beans Kaffeespezialitäten Wien kaufen!

Gianduiotti Classici

klassisches Gianduiotti aus feinster Schokoladen und den besten Haselnüssen aus dem Piemont

Gianduiotti Fondenti bei Beans Kaffeespezialitäten Wien kaufen!

Gianduiotti Fondenti

Gianduiotti aus einer Mischung von 55% Schokolade und besten Haselnüssen aus dem Piemont

Tartufi

Diese geschmacksvollen Schokoladenpralinen werden so genannt, weil sie an die unregelmäßige Form der Trüffel, der hochwertigen Pilze, die in der Nähe von Bäumen im Wald wachsen, erinnern.

Traditionelle Tartufo aus Italien bei Beans Wien und Online kaufen!

Tartufo Classico

Cremige Pralinen mit einem intensiven Aroma von gerösteten piemontesischen IGP-Haselnüssen in Kombination mit feinstem Kakao sorgen für Momente puren Vergnügens.

Kandierte Orangen in Schokolade aus Italien bei Beans Wien und Online kaufen!

Kandierte Orangen in Schokolade

Kandierte Orangenstücke umhüllt von dunkler Schokolade.



© 2025 Beans Kaffeehandel OG. Alle Rechte vorbehalten.