Süße italienische Spezialitäten von Taccalite und Boella&Sorrisi
Seit 1863 verfeinert der Familienbetrieb Taccalite aus der Provinz Ancona ihre herrlichen Backwaren. Lange natürliche Gärung, traditionelle Verarbeitung sind genauso selbstverständlich wie die Verwendung der besten, lokalen Zutaten ohne Konservierungsstoffe.
Mit Leidenschaft werden die Rezepte bis ins letzte Detail verfeinert, um die perfekte Ausgewogenheit der Aromen zu erreichen und uns den großartigen Genuss dieser Spezialitäten zu ermöglichen.
Cantucci
Cantucci (auch Cantuccini genannt) sind ein klassisches Mandelgebäck, welches seinen Ursprung in der italienischen Provinz Prato in der Nähe von Florenz hat.
Charakteristisch für sie ist ihre doppelte Backmethode, ähnlich der des Zwiebacks. Zunächst werden sie in länglicher Form gebacken und anschließend in Scheiben geschnitten, was ihnen ihre knusprige und lang anhaltende Beschaffenheit verleiht.
Cantucci Classici
Genießen Sie die exquisiten Aromen der traditionellen italienischen Cantucci. Dieses köstliche Mandelgebäck wird nach althergebrachten Rezepten, mit hochwertigen Zutaten und großer Sorgfalt hergestellt.
Cantucci Cioccolato
Erleben Sie die unwiderstehliche Kombination von authentischen italienischen Cantucci mit einer köstlichen Note von Schokolade.
Tradition und Qualität, zwei Worte welche die Geschichte von Boella, einem der renommiertesten italienischen Chocolatiers, beschreiben.
Boella steht für die Anfänge der italienischen Süßwaren und der schrittweisen Verbreitung dieser süßen Freude in Form von Schokolade und Panettone.
Boella eine typische Familie aus dem Piemont, dessen Geschichte mit einer kleinen Konditorei im Jahre 1885 begann.
Von diesem Zeitpunkt an wurden die Geheimnisse der Konditoreikunst von Generation zu Generation weitergegeben.
Jede dieser wunderbaren Spezialitäten wird von Hand hergestellt und ist weit über die Grenzen Italiens für den besonderen Geschmack bekannt.
Gianduiotti
Die klassische Spezialität aus dem Piemont
Die Turiner Spezialität ist nach der lokalen Karnevalsfigur Gianduja benannt, einem listigen Bauern, der in der Commedia dell’arte das Wesen des zähen und praktisch denkenden Piemontesen symbolisiert.
Ein Traum aus Nougat mit den besten Langhe Haselnüssen aus dem Piemont! Eine erlesene Praline, die beim Schmelzen im Mund Ihr ganzes Aroma entfaltet!
Gianduiotti Classici
klassisches Gianduiotti aus feinster Schokoladen und den besten Haselnüssen aus dem Piemont
Gianduiotti Fondenti
Gianduiotti aus einer Mischung von 55% Schokolade und besten Haselnüssen aus dem Piemont
Tartufi
Diese geschmacksvollen Schokoladenpralinen werden so genannt, weil sie an die unregelmäßige Form der Trüffel, der hochwertigen Pilze, die in der Nähe von Bäumen im Wald wachsen, erinnern.
Tartufo Classico
Cremige Pralinen mit einem intensiven Aroma von gerösteten piemontesischen IGP-Haselnüssen in Kombination mit feinstem Kakao sorgen für Momente puren Vergnügens.
Kandierte Orangen in Schokolade
Kandierte Orangenstücke umhüllt von dunkler Schokolade.