Mein Einkaufswagen:

0 item(s)

Passione in formato espresso

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Kaffee Mahlgrad Übersicht

Einer der wesentlichen Faktoren für ein gutes Kaffeeergebnis in der Tasse ist der Mahlgrad des Kaffees.

Je nach Zubereitungsart muss der Kaffee feiner oder gröber gemahlen werden.

Der Mahlgrad bestimmt zu einem großen Teil das Geschmacksergebnis - ist er zu fein kann der mildeste Kaffee bitter und verbrannt schmecken, ist er zu grob wird auch der intensivste Espresso sauer.

In unserem Kaffeezubereitungstipps haben wir daher den Mahlgrad bei den einzelnen Zubereitungsarten ganz explizit angeführt und geben Tipps woran man erkennen kann, dass man den richtigen Mahlgrad erreicht hat.

Als Anhaltspunkt haben wir hier eine Annäherung an den richtigen Mahlgrad als Übersicht für Sie erstellt:

Mein Einkaufswagen

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.