Mein Einkaufswagen:

0 item(s)

Passione in formato espresso

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Americano

Allgemein:

 

Besuchern aus Amerika war der europäische Espresso zu stark, daher wurde dieser kurzerhand mit heißem Wasser verdünnt um diesem Geschmacksbedürfnis nachzukommen.

 

Zubereitung des Americano:

 

Basis des Americano ist ein doppelter Espresso der in eine Cappuccino Tasse gebrüht wird.

 

1. Doppelter Espresso in eine Cappuccino Tasse brühen

2. Vorsichtig heißes Wasser hinzugießen - die Wassermenge ist nicht wirklich vorgeschrieben, aber normalerweise vier Teile Wasser auf einen Teil Espresso.

Bei einem doppelten Espresso (50ml) als Basis wären das 200ml heißes Wasser

Natürlich können Sie auch einen einfachen Espresso als Basis verwenden und mit entsprechend weniger Wasser verlängern

 

Kaffee Empfehlung für Americano:

 

Grundsätzlich "eignet" sich jeder Kaffee für einen Americano, um dem Anspruch eines milderen Kaffeeerlebnisses mit dennoch intensivem Geschmack zu genügen würden wir als Einstieg die folgenden Kaffees empfehlen:

Caffè Varesina Top : eine angenehme hocharabica Mischung mit einem kleinem Anteil Robusta.

Caffè Diemme Oro : elegante, helle 100% Arabica Röstung aus Padua

 

Caffè Agust Elegante : Röstung aus Brescia die sich ebenfalls wunderbar für einen Americano eignet.

Mein Einkaufswagen

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.