Mein Einkaufswagen:

0 item(s)

Passione in formato espresso

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Espresso Macchiato

Allgemein:

Der Name Macchiato rührt wie beim Latte Macchiato vom gefleckten ("macchia") Milchschaum her.

 

Zubereitung des Espresso Macchiato:

1. Einen Espresso in eine Espresso-Tassen brühen

2. Milch aufschäumen

3. Ein bis zwei Teelöffel Schaum mit einem Löffel in die Tasse geben

Es gibt auch eine Variante in bei der neben dem Milchschaum auch etwas Milch hinzugegeben wird

 

Unsere Kaffee-Empfehlung für Espresso Macchiato:

 

Caffè Monforte Premium : einer unserer beliebtesten Sorten für Espresso Macchiato. In Verbindung mit der cremigen Milch entsteht ein schokoladiger, süßer Geschmack.

 

Caffè Diemme Aromatica : etwas milder als der Monforte Premium harmoniert auch der "Aromatica" perfekt mit Milch und erinnert an Haselnuss.

 

Caffè Varesina Top : eine hocharabica Mischung deren intensives Aroma sich sehr gut mit der Milch verträgt.

Mein Einkaufswagen

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.