Mein Einkaufswagen:

0 item(s)

Passione in formato espresso

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Espresso Macchiato

Der Espresso Macchiato

Allgemein:

Der Name Macchiato rührt wie beim Latte Macchiato vom gefleckten ("macchia") Milchschaum her.

In Italien wird der Espresso Macchiato nicht nur morgens getrunken und zeichnet sich im Gegensatz zu Cappuccino und Caffè Latte durch den intensiveren Kaffeegeschmack aus.


Zubereitung des Espresso Macchiato:

1. Einen Espresso in eine Espresso-Tassen brühen

2. Milch aufschäumen

3. Ein bis zwei Teelöffel Schaum mit einem Löffel in die Tasse geben


Es gibt auch eine Variante in bei der neben dem Milchschaum auch etwas Milch hinzugegeben wird

 
Espresso Macchiato
Espresso Macchiato

Und hier unser Video zur Zubereitung des Espresso Macchiato:


Unsere Kaffee-Empfehlungen für Espresso Macchiato!


Mein Einkaufswagen

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.