Mein Einkaufswagen:

0 item(s)

Passione in formato espresso

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Zubereitungsmethoden

So verschieden die Kaffeesorten sind so unterschiedlich sind auch deren Zubereitungsmöglichkeiten.

Unserer Meinung nach gibt es „die richtige“ Zubereitungsart nicht – das wichtigste ist immer, dass Ihnen der Kaffee schmeckt!

Im Folgenden beschreiben wir die bekanntesten Zubereitungsmethoden - welche Kaffees sich im allgemeinen besonders für diese eignen und falls Sie selbst mahlen welcher Mahlgrad sich besonders empfiehlt.

Auch die Geschmackseigenschaften welche diese Zubereitungsarten voneinander unterscheidet sprechen wir gesondert an.

 

Kaffeezubereitung

Grundsätzlich kann man die Formen der Zubereitung einteilen in:


Drucklose Kaffeezubereitung

Drucklose Kaffeezubereitungsmethoden zeichnen sich dadurch aus, dass der Brühvorgang ohne „künstlich“ erzeugten Wasserdruck erfolgt.

Kaffeezubereitung mit Druck

Bei der Kaffeezubereitung mit Druck wird heißes Wasser mit zusätzlichem Druck durch das Kaffeemehl gepresst und auf diese Art der Kaffee extrahiert.

Mein Einkaufswagen

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.