Home Barista Kurs: Samstag, 8. März 2025, Beginn 13h30
Der perfekte Espresso: keine Zauberei, trotzdem nicht trivial!
Die Zubereitung des perfekten Espressos ist das Zusammenspiel von Mischung (der Bohnen), Menge (des Kaffeepulvers), Mahlgrad (der Bohnen), Maschine (Temperatur, Druck, Wasserqualität) und natürlich des Menschen (Barista).
Wir möchten Ihnen als Espressoliebhaber mit diesem Kurs bei "Beans" die Gelegenheit geben dieses Zusammenspiel besser kennenzulernen.
Für noch mehr Freude mit dem Genuss in Ihrer Tasse.
Kursdatum: Samstag, 8. März 2025, Beginn 13h30
Mit Bestellung dieses "Produkts" und dem Erhalt der Versandbestätigung ist Ihre Teilnahme an dem Kurs bestätigt.
Dieser Kurstermin ist ein Geschenk? Kein Problem!Senden Sie uns nach der Bestellung einfach ein kurzes Mail mit der Bestellbestätigung an: shop@beans.at mit dem Hinweis, dass Sie für Ihre Kursbuchung einen Gutschein benötigen und wir lassen Ihnen diesen zukommen!
Was erwartet Sie im "Beans Home Barista Kurs"
- Einführung in die Kaffee- und Espressokunde:
- Kaffeegeschichte, Sorten, Anbaugebiete- und Arten
- Unterschiede zwischen verschiedenen Röstungen
- Kaffeezubereitungsarten und deren Eigenheiten
- Welche Bohne/Mischung ist für mich und meine Zubereitungsart die "Richtige"
- Übersicht der Maschinentypen und deren Eigenschaften: Ein-/ Zweikreismaschinen, Handhebel, uvm.
- Mühleneinstellung: der perfekte Mahlgrad
- Perfektion der Zubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte macchiato & Co.
- Der perfekte Milchschaum - es darf geschäumt werden!
- Reinigung und Pflege Ihrer Maschine und Mühle - leider lästig, aberunverzichtbar!
Probiert und gelernt wird bei uns im Shop an der Faema E61, sowie einer zweiten Siebträgermaschine.
Alles was benötigt wird steht bei uns zur Verfügung: Milch, Wasser, Mühlen, Kännchen und natürlich - die Kaffeebohnen!
Wir freuen uns schon darauf Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Beans Team
Passione in formato Espresso
Organisatorisches
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