Gutschein Home Barista Kurs

135,00 €
Auf Lager
SKU
2110000012946

Das perfekte Geschenk: Eine Einführung in die Welt des Espresso!

Die Zubereitung des perfekten Espressos ist das Zusammenspiel von Mischung (der Bohnen), Menge (des Kaffeepulvers), Mahlgrad (der Bohnen), Maschine (Temperatur, Druck, Wasserqualität) und natürlich des Menschen (Barista).

Wir möchten Ihnen als Espressoliebhaber mit diesem Kurs bei "Beans" die Gelegenheit geben dieses Zusammenspiel besser kennenzulernen.

Für noch mehr Freude mit dem Genuss in Ihrer Tasse.

Dieses Geschenk eignet sich zu jedem Anlass: unser Barista Kurs führt den Beschenkten in die Welt des Espresso, seiner Zubereitung und Geschichte ein!

Es ist ganz einfach:

Sie bestellen hier oder vor Ort im Shop die Anzahl der Gutscheine die Sie verschenken wollen.

Der Gutschein kann dann zu einem beliebigen Termin unserer Kurse eingelöst werden.

Einzige Voraussetzung: die Anmeldung zum Wunschtermin muss 14 Tage vorher per Mail an: office@beans.at unter Angabe der Rechnungsnummer und Namen des Teilnehmers erfolgen.

Diese Anmeldung wird damit bindend. 

Was erwartet Sie im "Beans Home Barista Kurs"

  • Einführung in die Espressokunde:
    • Unterschiede zwischen verschiedenen Röstungen
    • Welche Bohne/Mischung ist für mich die "richtige"
  • Übersicht der Maschinentypen und deren Eigenschaften: Ein-/Zweikreismaschinen, Handhebel, uvm.
  • Mühleneinstellung: der perfekte Mahlgrad
  • Perfektion der Zubereitung: Espresso, Capuccino, Latte macchiato & Co.
  • Der perfekte Milchschaum - es darf geschäumt werden
  • Reinigung und Pflege Ihrer Maschine und Mühle - leider lästig, aber unverzichtbar

Probiert und gelernt wird bei uns im Shop an der Faema E61, sowie einer zweiten Siebträgermaschine.
Alles was benötigt wird steht bei uns zur Verfügung: Milch, Wasser, Mühlen, Kännchen und natürlich - die Kaffeebohnen!

Die Gesamte Beschreibung zu unserem Home-Barista-Kurs finden sie hier

Mehr Informationen
Versandgewicht [g] 0.000000
© 2019 Beans Kaffeehandel OG. Alle Rechte vorbehalten.