Caffe Manaresi - Gran Bar Oro - 90% Arabica - 250g gemahlen für Espressomaschine
Der fantastische Espresso aus der Toskana!
Ein ausgesprochen runder Kaffee mittlerer Intensität, der sich auch ausgezeichnet für die Zubereitung als Cappuccino eignet.
Die Mahlung ist speziell für die Zubereitung Espresso Siebträgermaschinen geeignet!
Der fantastische Espresso aus der Toskana!
Wie in Mittelitalien üblich ist der Manaresi Oro nicht zu dunkel geröstet und überzeugt durch schokoladigen Geschmack, ausgewogene Säure, feiner Frucht und praktisch nicht vorhandenen Bitternoten.
Der 10% Robustaanteil bildet eine schöne Crema und verleiht dieser eleganten Mischung noch eine angenehme Würze.
Ein ausgesprochen runder Kaffee mittlerer Intensität, der sich auch ausgezeichnet für die Zubereitung als Cappuccino eignet.
Die traditionelle Kaffeemischung "Caffè Manaresi" besteht seit 1898.
Bis zum heutigen Tag werden mit der gleichen Sorgfalt und Strenge die besten Kaffeesorten der Welt ausgewählt und mit der leidenschaftlichen Hingabe geröstet: In jeweils kleinen Mengen, in herkömmlicher Verfahrensweise unter der aufmerksamen Kontrolle menschlicher Erfahrung, die niemals durch Maschinen ersetzt werden kann.
Hier geht es zu allen Sorten von Caffè Manaresi
Die Mahlung ist speziell für die Zubereitung Espresso Siebträgermaschinen geeignet!
Versandgewicht [g] | 350.000000 |
---|---|
Röster | Manaresi |
Packungsgrösse | 250g |
Arabica-Anteil | 90% |
Stärke | Ausgewogen |
Röstgrad | Mittel |
Zubereitung | Kaffee für Espressomaschinen |