Süße italienische Spezialitäten von EtnaDolce, Gardini und Boella&Sorrisi

Süße italienische Spezialitäten von EtnaDolce, Gardini und Boella&Sorrisi

KEIN Onlineversand!

Exklusiv bei uns im erhältlich - die ausgezeichneten Weihnachtsspezialitäten von Etna Dolce aus Sizilien!

KEIN Onlineversand!

Etna Dolce

Im Herzen Siziliens, einer italienischen Region reich an Tradition und gastronomischer Kultur, gründete Giuseppe Messina in 1987 die Konditorei ETNADOLCE, spezialisiert auf die Herstellung von Marzipan, Mandelpaste, kandierten Früchten, weichem Nougat, handgefertigten Panettoni und Colombe.


Dank bester Rohstoffe und frischer Zutaten wurde ETNADOLCE bald zum Bezugspunkt der wichtigsten handwerklichen Bäckereien, sowie der luxuriösesten und renommiertesten Delikatessenhändler des Landes und widmete sich der Schaffung von "einzigartigen und qualitativ hochwertigen Süßwaren Spezialitäten"


Genießen Sie mit uns die süße Seite Siziliens!


Panettone von Etna Dolce


Panettone

Herrlich weich und duftend: die Panettone der Bäckerei Etnadolce!


Handgemacht mit der gleichen Leidenschaft, die noch die Großmutter der Familie für die selbstgemachten Kuchen hatte.

Selbstverständlich frei von künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen oder Palmöl.

Panettone tradizionale
Panettone con choccolato

Panettone Tradizionale

Traditioneller Panettone gefüllt mit Rosinen und kandierten Orangenwürfeln; bedeckt mit ganzen Mandeln und Kristallzucker. Zauberhaft weich, aromatisch und fluffig!

Panettone Cioccolato

Panettone, gefüllt mit Schokoladenstückchen und mit Schokoladenglasur überzogen. Traumhaft weich und süß!

Gardini

KEIN Onlineversand!


Die Schokoladensensation aus Forli – Exklusiv bei uns im Geschäft!

Die Brüder Gardini - in dritter Generation lebt die Leidenschaft für süße Spezialitäten in der Cioccolateria  l'Artigianale Gardini weiter.
 
Kompromisslose Qualität, Erfahrung und die Verwendung der besten Kakaobohnen machen diese preisgekrönte Schokolade zu einem unvergleichlichen Genuss!
Gardini wurden auch bei den renommierten "International Chocolate Awards" ausgezeichnet!

Panettone tradizionale
Panettone con choccolato

CIOCCOLATO BLEND | extra fondente e finissimo al latte


Purer Genuss dunkler Schokolade!
 
Die Sorten "Extra-fondente" (Extra-dunkel) und "Finissimo al latte" (extra-feinen Milch) werden durch einen Mischvorgang der feinsten Kakaosorten gewonnen um eine Schokolade mit unvergleichlichem und einzigartigen Geschmack zu erhalten.
Gleichzeitig stark und intensiv, weich und süß, mit einem angenehmen Abgang. Die weiße Schokolade bildet hier eine Ausnahme die aus Kakaobutter, Milchpulver und Zucker entsteht.
Die Sorten mit 42%, 52% und 85%  Kakao waren beide Finalisten beim  "Tavoletta d'oro 2012" Award und zeichnen sich durch einen hervorragende Intensität im Geschmack aus!
Boella Sorrisi

Tradition und Qualität, zwei Worte welche die Geschichte von Boella, einem der renommiertesten italienischen Chocolatiers, beschreiben.
Boella steht für die Anfänge der italienischen Süßwaren und der schrittweisen Verbreitung dieser süßen Freude in Form von Schokolade und Panettone.
Boella eine typische Familie aus dem Piemont, dessen Geschichte mit einer kleinen Konditorei im Jahre 1885 begann.
Von diesem Zeitpunkt an wurden die Geheimnisse der Konditoreikunst von Generation zu Generation weitergegeben.
Jede dieser wunderbaren Spezialitäten wird von Hand hergestellt und ist weit über die Grenzen Italiens für den besonderen Geschmack bekannt.

Gianduiotti

Die klassische Spezialität aus dem Piemont

Die Turiner Spezialität ist nach der lokalen Karnevalsfigur Gianduja benannt, einem listigen Bauern, der in der Commedia dell’arte das Wesen des zähen und praktisch denkenden Piemontesen symbolisiert.


Ein Traum aus Nougat mit den besten Langhe Haselnüssen aus dem Piemont!

Eine erlesene Praline, die beim Schmelzen im Mund Ihr ganzes Aroma entfaltet!


Gianduiotti Classici
Gianduiotti Fondenti

Gianduiotti Classici

klassisches Gianduiotti aus feinster Schokoladen und den besten Haselnüssen aus dem Piemont

Gianduiotti Fondenti

Gianduiotti aus einer Mischung von 55% Schokolade und besten Haselnüssen aus dem Piemont


Panettone von Etna Dolce



© 2019 Beans Kaffeehandel OG. Alle Rechte vorbehalten.