Süße italienische Spezialitäten von EtnaDolce und Boella&Sorrisi

Exklusiv bei uns im Geschäft erhältlich - die ausgezeichneten Weihnachtsspezialitäten von Etna Dolce aus Sizilien!

Im Herzen Siziliens, einer italienischen Region reich an Tradition und gastronomischer Kultur, gründete Giuseppe Messina in 1987 die Konditorei ETNADOLCE, spezialisiert auf die Herstellung von Marzipan, Mandelpaste, kandierten Früchten, weichem Nougat, handgefertigten Panettoni und Colombe.
Dank bester Rohstoffe und frischer Zutaten wurde ETNADOLCE bald zum Bezugspunkt der wichtigsten handwerklichen Bäckereien, sowie der luxuriösesten und renommiertesten Delikatessenhändler des Landes und widmete sich der Schaffung von "einzigartigen und qualitativ hochwertigen Süßwaren Spezialitäten"
Genießen Sie mit uns die süße Seite Siziliens!
Panettone
Herrlich weich und duftend!
Handgemacht mit der gleichen Leidenschaft, die noch die Großmutter der Familie für die selbstgemachten Kuchen hatte. Selbstverständlich frei von künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen oder Palmöl.
Panettone sind wieder während der Weihnachtszeit erhältlich!

Tradition und Qualität, zwei Worte welche die Geschichte von Boella, einem der renommiertesten italienischen Chocolatiers, beschreiben.
Boella steht für die Anfänge der italienischen Süßwaren und der schrittweisen Verbreitung dieser süßen Freude in Form von Schokolade und Panettone.
Boella eine typische Familie aus dem Piemont, dessen Geschichte mit einer kleinen Konditorei im Jahre 1885 begann.
Von diesem Zeitpunkt an wurden die Geheimnisse der Konditoreikunst von Generation zu Generation weitergegeben.
Jede dieser wunderbaren Spezialitäten wird von Hand hergestellt und ist weit über die Grenzen Italiens für den besonderen Geschmack bekannt.
Gianduiotti
Die klassische Spezialität aus dem Piemont
Die Turiner Spezialität ist nach der lokalen Karnevalsfigur Gianduja benannt, einem listigen Bauern, der in der Commedia dell’arte das Wesen des zähen und praktisch denkenden Piemontesen symbolisiert.
Ein Traum aus Nougat mit den besten Langhe Haselnüssen aus dem Piemont! Eine erlesene Praline, die beim Schmelzen im Mund Ihr ganzes Aroma entfaltet!

Gianduiotti Classici
klassisches Gianduiotti aus feinster Schokoladen und den besten Haselnüssen aus dem Piemont

Gianduiotti Fondenti
Gianduiotti aus einer Mischung von 55% Schokolade und besten Haselnüssen aus dem Piemont
Tartufi
Diese geschmacksvollen Schokoladenpralinen werden so genannt, weil sie an die unregelmäßige Form der Trüffel, der hochwertigen Pilze, die in der Nähe von Bäumen im Wald wachsen, erinnern.

Tartufo Classico
Cremige Pralinen mit einem intensiven Aroma von gerösteten piemontesischen IGP-Haselnüssen in Kombination mit feinstem Kakao sorgen für Momente puren Vergnügens.

Haselnüsse in Milchschokolade
Knackige Piemont-Haselnüsse, umhüllt von feiner Milchschokolade, für Momente des puren Genusses.

Haselnüsse in Zartbitter Schokolade
Knackige Piemont-Haselnüsse, umhüllt von feiner Zartbitterschokolade, für Momente des puren Genusses.

Kandierte Orangen in Schokolade
Kandierte Orangenstücke umhüllt von dunkler Schokolade.
Kaffeeempfehlungen
für den Genuss mit unseren italienischen Süßgkeiten

80% Arabica aus Sacile. Dieser Espresso von Caffè Grosmi überzeugt durch seine herrliche nussbraune, feste Crema und intensiven Aroma.

60% Arabica aus Rom. Perfekt ausgewogenen Kaffee mit lang anhaltendem, angenehmen, samtigen Nachgeschmack erfreuen wollen. Die „goldene“ Mitte des Trios.

100% Arabica aus Neapel. Geschmacklich der intensivste der drei Kaffeesorten, halten sich die Röstaromen dennoch im Hintergrund