60% Arabica, 40% Robustabohnen Anteil - wie geschaffen für eine dichte, volle Crema und genauso läuft der Castorino Sublime auch aus unserer Faema E61 Siebträgermaschine.

 Der Sublime überzeugt nicht nur optisch durch seine dichte Crema...der erste Schluck bleibt lange am Gaumen, ein volles, angenehmes nachhaltiges Aroma, kaum Säure, mit schokoladiger Note und sehr viel Körper.

 

 Auch im Cappuccino entfaltet unser Neuzugang seinen Geschmack,  wunderbar rund und voll.

 

 

Castorino SublimeÜblicherweise eignen sich Mischungen mit höherem Robusta Anteil auch gut für die Zubereitung mit Kaffeevollautomaten.

Das Kaffeeergebnis mit dem Castorino Sublime überzeugt auch hier (Einstellung: höchster Mahlgrad, höchstmögliche Kaffeeemenge) geschmacklich und mit voller Crema.

 

Wir sind vom Castorino Sublime überzeugt - wie immer gilt aber: IHR persönlicher Geschmack ist wirklich entscheidend!