Colomba Pasquale - Die Ostertaube

Zu Weihnachten genießt und schenkt man den Panettone, zu Ostern die Colomba Pasquale.

 

Colomba Pasquale bedeutet so viel wie "Ostertaube". Ein naheliegender Name, da das Gebäck die Form einer Taube hat.

 

 

Panettone bei Beans Wien

 

 

Die klassische Colomba Pasquale besteht aus Hefeteig, der über Nacht im Kühlschrank gehen gelassen wird und sich so die feinen Hefearomen entwickeln.


Anschließend wird der Teig mit feinen Zutaten wie Rosinen oder Orangeat verknetet und zum Abschluss noch mit Mandeln verziert und in der Taubenform gebacken.

Variationen der Colomba Pasquale werden auch mit Rosinen, Pfirsich oder Cranberries gebacken.

Die Colomba Pasquale von Boella wird seit 1885 nach dem alten Familienrezept gebacken und begeistert mit seinem einzigartigen Geschmack.

 

Perfekt auch als Geschenk: die wunderschöne Verpackung jedes Colomba Pasquale von Boella ist in Handarbeit entstanden und überzeugt so nicht nur mit dem süßen Inhalt!

 

Purer Genuß

Traditionell werden die Colombe Pasquale beim gemeinsamen Osterfest genossen, perfekt passt er aber auch zum Frühstücks- oder Nachmittagskaffee.

 

Ein kleiner Tipp: leicht getoastet und mit Marmelade bestrichen ist diese italienische Osterspezialität ein unvergesslicher Genuss!

Die folgenden Colombe Pasquale erwarten Sie exklusiv bei uns im Geschäft:

 

Colomba Osterkuchen bei Beans Wien

Colomba Classica 750g
Der klassische Osterkuchen mit Haselnüssen und feinstem Geschmack

Colomba Osterkuchen mit Schokolade Beans Wien

Colomba Cioccolato 1000g
Klassischer Osterkuchen mit bester Schokolade verfeinert

 

Colomba Osterkuchen mit Vanillecreme Beans Wien

Colomba Crema Pasticcera 1000g
Mit Schokoglasur und Vanillecreme gefüllt!

 

 

Gianduiotti, die klassische Spezialität aus dem Piemont

Die Turiner Spezialität ist nach der lokalen Karnevalsfigur Gianduja benannt, einem listigen Bauern, der in der Commedia dell’arte das Wesen des zähen und praktisch denkenden Piemontesen symbolisiert.

Ein Traum aus Nougat mit den besten Langhe Haselnüssen aus dem Piemont!

Eine erlesene Praline, die beim Schmelzen im Mund Ihr ganzes Aroma entfaltet!

Gianduiotti aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Gianduiotti Confezione oro 200g
klassisches Gianduiotti aus feinster Schokoladen und den besten Haselnüssen

Gianduiotti aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Gianduiotti Confezione brown 200g
Gianduiotti aus feinster Schokoladen und den besten Haselnüssen verfeinert mit feinem Kaffeearoma

Gianduiotti aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Gianduiotti Confezione brown 200g
Gianduiotti aus feinster weisser Schokolade und den besten Haselnüssen

 

 

Tartuffo

Nur die besten Haselnüsse aus dem Piemont (IGP) werden geröstet, gerieben und mit Schokolade vermengt.
So entsteht der dunkle Schokoladentrüffel - ein wunderbarer, weicher Geschmack - typisch für die Tradition des Piemonts!

Trueffelschokolade aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Tartufi Classico 200g
die klassische Milchschokolade vermengt mit den besten Haselnüssen aus dem Piemont und Kakaopulver überzogen!