Süsse Freude seit 1885

 

Exklusiv bei uns im Geschäft in Wien erhältlich - die ausgezeichneten Weihnachtsspezialitäten von Boella aus dem Piemont!

 

Tradition und Qualität, zwei Worte welche die Geschichte von Boella, einem der renommiertesten italienischen Chocolatiers, beschreiben.
Boella steht für die Anfänge der italienischen Süßwaren und der schrittweisen Verbreitung dieser süßen Freude in Form von Schokolade und Panettone.
Boella eine typische Familie aus dem Piemont, dessen Geschichte mit einer kleinen Konditorei im Jahre 1885 begann.
Von diesem Zeitpunkt an wurden die Geheimnisse der Konditoreikunst von Generation zu Generation weitergegeben.
Jede dieser wunderbaren Spezialitäten wird von Hand hergestellt und ist weit über die Grenzen Italiens für den besonderen Geschmack bekannt.

 

Der Panettone - ein Stück Weihnachten aus Italien!

 

Panettone bei Beans Wien

 

Der Panettone wird in Italien traditionell zur Weihnachtszeit serviert und wird seit 1885 von Boella mit Liebe und Sorgfalt per Hand gefertigt.

Die Panettone gibt es exklusiv bei uns im Geschäft in 1030 Wien!

 

Panettone tradizionale aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Panettone Tradizionale 1000g
Der klassische Panettone
Reich an Rosinen und Orangenschalen
wunderbar weich und luftig!

PANETTONE PASTICCERA  aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Panettone Pasticcera 1000g
Panettone gefüllt mit herrlich weicher Creme.

 

Gianduiotti, die klassische Spezialität aus dem Piemont

Die Turiner Spezialität ist nach der lokalen Karnevalsfigur Gianduja benannt, einem listigen Bauern, der in der Commedia dell’arte das Wesen des zähen und praktisch denkenden Piemontesen symbolisiert.


Ein Traum aus Nougat mit den besten Langhe Haselnüssen aus dem Piemont!

Eine erlesene Praline, die beim Schmelzen im Mund Ihr ganzes Aroma entfaltet!

Gianduiotti aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Gianduiotti Classici 200g
klassisches Gianduiotti aus feinster Schokoladen
und den besten Haselnüssen aus dem Piemont!

Gianduiotti aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Gianduiotti Al Caffè 200g
Gianduiotti aus feinster Schokolade und besten Haselnüssen aus dem Piemont
Verfeinert mit Kaffeearoma

 

Gianduiotti aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Gianduiotti all Nocciola 200g
Aus feinster weißer Schokolade
und den besten Haselnüssen aus dem Piemont!

 

 

Feinste Tartufi und Amaretti "Made in Italy" von Albero del Dolce!

Wir freuen uns ganz besonders Ihnen mit den Spezialitäten von "Albero del Dolce" die kalte Jahreszeit etwas versüßen zu können.

 

Tartufi und Amaretti aus dem Piemont bei Beans Wien

Die Tartufi und Amaretti haben uns sofort begeistert und wir sind sicher, dass es Ihnen ebenso gehen wird!

Zuckersüß und geschmacksintensiv zerschmelzen sie im Mund und werden Ihren Gaumen begeistern!

 

Diese herrlichen Spezialitäten sind exklusiv bei uns im Shop in 1030 Wien erhältlich!

Albero del Dolce

Tartufi und Amaretti aus dem Piemont bei Beans Wien kaufen

Albero del Dolce wurde in Savigliano in der Provinz von Cuneo gegründet und spezialisierte sich auf die, für diese Region typischen Süßwaren.

Vor einigen Jahren zog man in die kleine Stadt Carrù um und wurde zur Anlaufstelle für handgefertigte, hausgemachte regionale Süßigkeiten für die ganze Region.

 

Die Aufmerksamkeit und Liebe bei der Herstellung der handgefertigten Spezialitäten und die sorgfältige Auswahl der regionalen Zutaten, brachten Albero del Dolce außerdem die Zertifizierung "100 % Made in Italy '' im nationalen Register der italienischen Hersteller.

 

Die folgenden handgefertigten Spezialitäten von Albero del Dolce dürfen wir Ihnen ab sofort in unserem Shop anbieten:

Tartufi

Diese geschmacksvollen Schokoladenpralinen werden so genannt, weil sie an die unregelmäßige Form der Trüffel, der hochwertigen Pilze, die in der Nähe von Bäumen im Wald wachsen, erinnern.

 

Die folgenden drei köstlichen Geschmacksrichtungen stehen zur Auswahl:

 

Tartufi Trüffelschokolade aus dem Piemont bei Beans Wien

Tartufi Neri: Schwarze Trüffel mit Haselnusscreme und dunkler Schokolade und mit Kakao bestreut.

 

Tartufi Bianchi: Weiße Trüffel mit Haselnuss und feinster weißer Schokolade.

 

Tartufi Assortiti: Weiße und Schwarze Trüffel gemischt

 

Amaretti

Diese hohe Kunst der Patisserie wird nach den traditionellen Rezepten hergestellt, indem man die Aprikosenmandeln mit klassischen Mandeln fachmännisch mischt. Bevor sie im Ofen gebacken werden, werden sie per Hand mit Puderzucker bestreut.

 

Die folgenden Sorten haben wir für Sie ausgewählt:

 

Klassische Amaretti:die klassischen, weichen Amaretti

 

Amaretti mit Kaffeegeschmack

 

Amaretti mit Haselnuss

 

Amaretti mit Schokolade überzogen: Weiche klassische Amaretti, mit feinster Zartbitterschokolade mit 61% Kakao überzogen