Süsse Freude seit 1885

 

Exklusiv bei uns im Geschäft in Wien erhältlich - die ausgezeichneten Weihnachtsspezialitäten von Boella aus dem Piemont!

 

Tradition und Qualität, zwei Worte welche die Geschichte von Boella, einem der renommiertesten italienischen Chocolatiers, beschreiben.
Boella steht für die Anfänge der italienischen Süßwaren und der schrittweisen Verbreitung dieser süßen Freude in Form von Schokolade und Panettone.
Boella eine typische Familie aus dem Piemont, dessen Geschichte mit einer kleinen Konditorei im Jahre 1885 begann.
Von diesem Zeitpunkt an wurden die Geheimnisse der Konditoreikunst von Generation zu Generation weitergegeben.
Jede dieser wunderbaren Spezialitäten wird von Hand hergestellt und ist weit über die Grenzen Italiens für den besonderen Geschmack bekannt.

 

Der Panettone - ein Stück Weihnachten aus Italien!

 

Panettone bei Beans Wien

 

Der Panettone wird in Italien traditionell zur Weihnachtszeit serviert und wird seit 1885 von Boella mit Liebe und Sorgfalt per Hand gefertigt.

Die Panettone gibt es exklusiv bei uns im Geschäft in 1030 Wien!

 

Panettone classico bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Pandoro Classico 700g
Weich und Süß - der klassische Weihnachtspanettone!

Panettone tradizionale aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Panettone Tradizionale 750g
der klassische Panettone - reich an Rosinen und Orangenschalen - wunderbar weich und luftig!

 

Pandorino aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Pandorino 80g
Weicher und süßer Panettone in der schöner Sternform in der "kleinen" Ausführung

Kleine Panettone aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Panettoncino 100g
der klassische Panettone mit Rosinen und Orangenschalen in der kleinen Ausführung

 

Panettone mit Schokolade aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Panettone Cioccolato 1000g
Panettone durchsetzt mit Schokolade und Rosinen und einer wunderbaren Zuckerglasur mit Haselnüssen und Schokoladenstückchen.

 

Gianduiotti, die klassische Spezialität aus dem Piemont

Die Turiner Spezialität ist nach der lokalen Karnevalsfigur Gianduja benannt, einem listigen Bauern, der in der Commedia dell’arte das Wesen des zähen und praktisch denkenden Piemontesen symbolisiert.

Ein Traum aus Nougat mit den besten Langhe Haselnüssen aus dem Piemont!

Eine erlesene Praline, die beim Schmelzen im Mund Ihr ganzes Aroma entfaltet!

Gianduiotti aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Gianduiotti Confezione oro 200g
klassisches Gianduiotti aus feinster Schokoladen und den besten Haselnüssen

Gianduiotti aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Gianduiotti Confzione brown 200g
Gianduiotti aus feinster Schokoladen und den besten Haselnüssen verfeinert mit feinem Kaffeearoma

 

 

Tartuffo

Nur die besten Haselnüsse aus dem Piemont (IGP) werden geröstet, gerieben und mit Schokolade vermengt.
So entsteht der dunkle Schokoladentrüffel - ein wunderbarer, weicher Geschmack - typisch für die Tradition des Piemonts!

Trueffelschokolade aus Italien bei Beans Kaffeespezialitäten Wien

Tartufi Classico 200g
die klassische Milchschokolade vermengt mit den besten Haselnüssen aus dem Piemont und Kakaopulver überzogen!

 

 

Tavolette - Schokolade aus sortenreinen Kakaobohnen

Trüffelschokolade aus dem Piemont bei Beans Wien

Intensiver Schokoladengeschmack aus der ganzen Welt mit diesen sortenreinen Schokoladensorten!

 

Tavolette Equador 110g - 60% bester Kakaobohnen aus Equador

Tavolette Ghana 110g - 62% Kakaobohnen

Tavolette Brasil 110g - 66% Kakaobohnen

Tavolette Madagaskar 110g - 68% Kakaobohnen

Tavolette Venezuela 110g - 72% Kakaobohnen