Panettone von Etna Dolce


KEIN Onlineversand!

Exklusiv bei uns im Geschäft in Wien erhältlich - die ausgezeichneten Weihnachtsspezialitäten von Etna Dolce aus Sizilien!

KEIN Onlineversand!

Etna Dolce

Im Herzen Siziliens, einer italienischen Region reich an Tradition und gastronomischer Kultur, gründete Giuseppe Messina in 1987 die Konditorei ETNADOLCE, spezialisiert auf die Herstellung von Marzipan, Mandelpaste, kandierten Früchten, weichem Nougat, handgefertigten Panettoni und Colombe.


Dank bester Rohstoffe und frischer Zutaten wurde ETNADOLCE bald zum Bezugspunkt der wichtigsten handwerklichen Bäckereien, sowie der luxuriösesten und renommiertesten Delikatessenhändler des Landes und widmete sich der Schaffung von "einzigartigen und qualitativ hochwertigen Süßwaren Spezialitäten"


Genießen Sie mit uns die süße Seite Siziliens!

Kandierte Orangenstücke mit Schokolade
Kandierte Orangenstücke mit Schokolade
Mandorlino Extra Dark

Kandierte Orangenstücke mit Schokolade überzogen

Weiche, leckere, kandierte Orangenschale, komplett mit feiner dunkler Schokolade überzogen.

Die Orange durchläuft mehrere sorgsame manuelle Zubereitungsprozesse, einschließlich des Kandierens, das bis zu drei Tagen dauern kann und wird anschließend mit Zucker bedeckt.

Ein elegantes Dessert, das den ganzen Geschmack, das Aroma und die Farben Siziliens mit dem intensiven Geschmack der Schokolade vermischt!

Mandorlino Extra Dark

Eines der geschätztesten Produkte von Etnadolce: Der extra dunkle Mandorlino von Etnadolce ist ein eleganter Snack. Knuspriger und intensiver Geschmack, für echte Liebhaber dunkler Schokolade gemischt mit Mandeln und Pistazien!


Panettone von Etna Dolce


Panettone

Herrlich weich und duftend: die Panettone der Bäckerei Etnadolce!


Handgemacht mit der gleichen Leidenschaft, die noch die Großmutter der Familie für die selbstgemachten Kuchen hatte.

Selbstverständlich frei von künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen oder Palmöl.

Panettone tradizionale
Panettone con choccolato

Panettone Tradizionale

Traditioneller Panettone gefüllt mit Rosinen und kandierten Orangenwürfeln; bedeckt mit ganzen Mandeln und Kristallzucker. Zauberhaft weich, aromatisch und fluffig!

Panettone Cioccolato

Panettone, gefüllt mit Schokoladenstückchen und mit Schokoladenglasur überzogen. Traumhaft weich und süß!

Boella Sorrisi

Tradition und Qualität, zwei Worte welche die Geschichte von Boella, einem der renommiertesten italienischen Chocolatiers, beschreiben.
Boella steht für die Anfänge der italienischen Süßwaren und der schrittweisen Verbreitung dieser süßen Freude in Form von Schokolade und Panettone.
Boella eine typische Familie aus dem Piemont, dessen Geschichte mit einer kleinen Konditorei im Jahre 1885 begann.
Von diesem Zeitpunkt an wurden die Geheimnisse der Konditoreikunst von Generation zu Generation weitergegeben.
Jede dieser wunderbaren Spezialitäten wird von Hand hergestellt und ist weit über die Grenzen Italiens für den besonderen Geschmack bekannt.

Gianduiotti

Die klassische Spezialität aus dem Piemont

Die Turiner Spezialität ist nach der lokalen Karnevalsfigur Gianduja benannt, einem listigen Bauern, der in der Commedia dell’arte das Wesen des zähen und praktisch denkenden Piemontesen symbolisiert.


Ein Traum aus Nougat mit den besten Langhe Haselnüssen aus dem Piemont!

Eine erlesene Praline, die beim Schmelzen im Mund Ihr ganzes Aroma entfaltet!


Gianduiotti Classici
Gianduiotti Fondenti
Gianduiotti al Caffe
Gianduiotti Nocciola

Gianduiotti Classici

klassisches Gianduiotti aus feinster Schokoladen und den besten Haselnüssen aus dem Piemont

Gianduiotti Fondenti

Gianduiotti aus einer Mischung von 55% Schokolade und besten Haselnüssen aus dem Piemont

Gianduiotti al Caffè

Gianduiotti aus feinster Schokolade und besten Haselnüssen aus dem Piemont Verfeinert mit Kaffeearoma

Gianduiotti Nocciola

Aus feinster weißer Schokolade und den besten Haselnüssen aus dem Piemont

Tartufi und Amaretti aus dem Piemont bei Beans Wien kaufen

Albero del Dolce wurde in Savigliano in der Provinz von Cuneo gegründet und spezialisierte sich auf die, für diese Region typischen Süßwaren.

Vor einigen Jahren zog man in die kleine Stadt Carrù um und wurde zur Anlaufstelle für handgefertigte, hausgemachte regionale Süßigkeiten für die ganze Region.

 

Die Aufmerksamkeit und Liebe bei der Herstellung der handgefertigten Spezialitäten und die sorgfältige Auswahl der regionalen Zutaten, brachten Albero del Dolce außerdem die Zertifizierung "100 % Made in Italy '' im nationalen Register der italienischen Hersteller.

 

Die folgenden handgefertigten Spezialitäten von Albero del Dolce sind exklusiv bei uns im Shop in 1030 Wien erhältlich!

Tartufi

Diese geschmacksvollen Schokoladenpralinen werden so genannt, weil sie an die unregelmäßige Form der Trüffel, der hochwertigen Pilze, die in der Nähe von Bäumen im Wald wachsen, erinnern.


Tartufi Assortiti
Tartufi Neri
Tartufi Bianchi
Tartufi Cappuccino

Tartufi Assortiti

Weiße und Schwarze Trüffel gemischt

Tartufi Neri

Schwarze Trüffel mit Haselnusscreme und dunkler Schokolade mit Kakao bestreut

Tartufi Bianchi

Weiße Trüffel mit Haselnuss und feinster weißer Schokolade

Tartufi Cappuccino

Weiße Trüffel mit Kakao überzogen und mit Cappuccinoaroma


Amaretti

Amaretti Klassisch
Amaretti mit Schokolade überzogen

Klassische Amaretti

Amaretti mit Schokolade überzogen


Diese hohe Kunst der Patisserie wird nach den traditionellen Rezepten hergestellt, indem man die Aprikosenmandeln mit klassischen Mandeln fachmännisch mischt. Bevor sie im Ofen gebacken werden, werden sie per Hand mit Puderzucker bestreut.


Panettone von Etna Dolce